Arena Mr. Bull: Palmas receberá o maior festival de churrasco da região norte no dia 31 de agosto

Publicado em: 19 de Junho de 2019
Foto Por: Divulgação
Autor: Ascom
Fonte: Ascom

Proporcionar uma experiência marcante e extremamente saborosa aos amantes da carne, bem como reunir o conhecimento e as experiências dos chefes churrasqueiros e profissionais que dominam as diversas técnicas da união da carne com o fogo, esses são os objetivos do Arena Mr. Bull.

 

O festival, que já é considerado o maior de churrasco da região norte, será realizado no dia 31 de agosto, em Palmas, e contará com uma estrutura inspirada nos principais eventos nacionais e internacionais do ramo, como, por exemplo, Mr. Moo, Churrascada, Bárbaros, Tropeiros dentre outros.

 

Segundo o empresário e um dos organizadores do Arena Mr. Bull, Roni Abrão, o evento contribuirá para o fomento da cultura da carne no Estado do Tocantins.

"É um evento genuinamente tocantinense e que tem como propósito ampliar a cultura da carne na região e mostrar aos amantes da carne a gastronomia na sua forma simples, rústica e fascinante que é o churrasco e como ele deve ser elaborado", explica Roni Abrão.  

 

Arena Mr. Bull

 

O evento será ao ar livre com 07 horas all inclusive (tudo incluso), com 14 estações oferecendo diferentes tipos, tamanhos, cortes e técnicas de churrasco, com sabores inesquecíveis.

 

Além da cerveja Tijuca, haverá estações servindo chopp, caipirinha, drinks, água e refrigerante à vontade. Também terá muita música boa, com participações de duplas sertanejas e bandas de rock.

 

O evento contará ainda, com a "Rota do Churrasco", uma área composta por aproximadamente 16 expositores, onde o público poderá aprender técnicas de churrasco e dicas de como escolher e preparar uma ótima carne.

 

O ingresso no lote promocional está liberado e pode ser adquirido no ponto de venda oficial (Mr.Bull), ou pelo site: www.arenamrbull.com.br

 

Arena Mr. Bull – 31 de agosto

Ø  Lote promocional - UNISSEX

Adulto: R$ 200,00

Adolescente (10 a 15 anos): R$ 100,00

Criança até 10 anos: R$ 30,00 

  • Valores sujeitos à alteração sem aviso prévio.

 

Ø  Open bar:

  • Cerveja Tijuca, Chopp, Caipirinha, Drinks, Água sem gás e refrigerante.

Ø  Open food:

  • Parrilha (Picanha, ancho, fraldinha, contrafilé), Brisket defumado, Assado de Tira, Maminha e Bombom da Alcatra;
  •  Porco Defumado •Linguiça Bovina, suínas e de frango;
  •  Varais de Cordeiro, cupim, jacaré, carne de sol e Legumes no rescoldo;
  •  Costela de Tambaqui e Pirarucu inteiro;
  •  American BBQ;
  •  Pitsmoker;
  •  Moídos (Kebab e Köfta);
  •  Hamburgueres, Pão de alho,Fogo de chão (costela, cordeiro, porco e peixe);
  •  Costela alta;

•Grelha (Tomahawk, primerib, Tbone e roundsteak);

•Legumes •Arroz carreteiro, Paella do cerrado e risoto de chambari •Panceta e cordeiro marinados.

 

Ø  Informações: 63 – 98472 7001 

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.